※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

娘が熱で体調不安定で仕事に行けず、コロナ検査は陰性。症状が流行っているのか心配です。同じ経験の方いますか?

先週土曜日から娘が熱を出して、そこから上がったり下がったりが激しく全然体調が安定しません😭娘もかわいそうですが、私も今週はまだ仕事に行けず…毎朝職場に休みの電話するもの申し訳なくて、憂鬱になります。コロナの検査は陰性でした。夏風邪でもないようです。熱が上がったり下がったり、流行っているんでしょうか…。
同じような方いらっしゃいますか😢?

コメント

みき

息子がRSにかかったときそんな感じでした。
1週間全然仕事にいけませんでした(T_T)
看病お疲れ様です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

RS💦大変でしたね😭😭
    子どももかわいそうだし、あぁでも仕事も…っていろんな気持ちが駆け巡りますよね。
    優しいお言葉、ありがとうございます( ; ; )

• 7月5日
ままり

上がったり下がったりなRSじゃないですか?分かったら安心しますがRSだとしても効く薬は無いので何もできないんですけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、分かったほうが安心なんですよね😭お医者さんは風邪だといっていたんですが…本当に…?と思ってしまいます💦

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

うちも土曜日から今も熱が上がったり下がったりで、おまけに下痢まできました💦
病院に行ってもインフルコロナRSは陰性。風邪からの熱だと言われて終わりです。
熱が出て5日目になったので今日も受診しましたが様子見です。
どうしたらいいのか。いつ熱が安定するのか。
いつ仕事に行けるのか。といった感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況ですー!!(泣)
    いっそのこと何か診断がついたほうが納得できるんですが…この謎の熱がとにかく不安ですよね😭
    上がったり下がったりって言うのもまた厄介で…ほんとにどうしたらいいのか…💦

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は下がるんですよねぇ。
    夜になると39.0℃超え💦
    昨日もそうだったし、下痢も治らないので今日また違う病院行ってきます‼️

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違う病院行くのも手ですよね!!私も考えてみます💦
    お気をつけて〜😭

• 7月6日