子育て・グッズ 皆さん朝家事育児から仕事へどう気持ちやスイッチを切り替えてるんです… 皆さん朝家事育児から仕事へどう気持ちやスイッチを切り替えてるんですか?😂 私は出勤が遅いため一度家に帰るので、ティータイムしたり、ストレス溜まったりぐったりしてる時にはソファーに一度横になって無になったりしてます。 そうしないと絶対切り替えられずに家でのイライラを職場に持ち込んじゃうし体力気力も回復しません😂 なにか切り替え方法はありますか?もう強制的にですか?😂 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 家事 育児 体 職場 はじめてのママリさん(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 車での通勤時間がリラックスタイムです笑 7月5日 ママリ わたしは化粧してヒール履いたら仕事モードです😊 あとは、通勤電車内ですね😊❤️🔥 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント