※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

久しぶりに会った友達に気安くパパはー?と聞いたら、亡くなったと言われました。反省しています。

久しぶりに会ったお友達に、気安くパパはー?と聞いてしまい、亡くなったのと言われました💦
気安く聞くもんじゃなかったかと反省してます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや、、そんな返答誰も予想してないし、ママリさんは悪くないですよ😭
お友達も辛い気持ちもあったかもしれないですが、ママリさんと過ごす時間は前向きに、楽しく居られるからこそ会ってくれたんじゃないかなと思います✨

でも、いろんな可能性があるし、話す内容って大人になると気を遣いますよね💦

はじめてのママリ🔰

それは仕方ないと思いますよ💦誰と会ってもその会話の流れにはなると思います💦ママリさんは悪くないですよ!

エリオス

楽しい時にお友達からはなかなか言い出しづらかったと思うし、聞いてくれてよかったと思ってると思いますよ。
こっちはびっくりですけどね。