ディズニーで初めてビリーヴをDPAで見ようと思っています。子供と2人で行くので、座り見ができる場所を探しています。待ち時間を少なくしたいけど、DPAでも結構待つことがあるようで悩んでいます。アドバイスをお願いします。
今度平日にディズニーに行くのに質問させてください。
ディズニーシーのビリーヴをDPA購入して見ようと思っています。
ディズニーにはよく行きますが、子供が産まれてからは夕方頃には帰宅するので、今回初めてのビリーヴです。
昨日はまではリドアイルで見るつもり満々でしたが、リドアイルはバケパ以外立ち見ですか?
子供の体力的に絶対抱っこになるので、できれば座り見が良いです。
それならプロジェクションマッピングの見え方諦めて、ミキ広でDPA取った方が良いですか?
ちなみに子供と2人だけで行くので、場所取りした後はトイレ以外で抜けるのは難しいと思います。
できれば待ち時間少なくしたいけど、DPA購入でも入場時間前から結構待ってる方いるようで悩んでます😣
何かアドバイス頂けると助かります!
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
ぴっぴ
いまはDPA購入して朝から待っている人はほぼいないです。
ただ、ダフフレのハーバーショーが始まったので、それ目当ての人は多めです。なので自由席だとずっと座っている人はいます。
リドアイルはDPAでも座り見ありますが、早いもの順です。ただ座り見だと前の人に頭が被って、お子さんはほぼ見えないと思います。座り見の1番後ろは階段に座れるのですが、そこだととても見やすいですが人気です。たぶん17時くらいから並んでるかなぁと。
ビリーヴはかなりストーリー性があるので、初見なら、音楽と見え方がシンクするミキ広が良いかなと思います。火山にもマッピングはうつるので、ミラコスタ見えないのはほぼ気にならないです。
ミキ広なら1時間前でもよく見える席取れると思います〜当日キャストさんに確認してみてください🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
やっぱりリドの階段人気ですよね。
階段取れる時間に待機できないと思うので、ミキ広狙いで行ってみようと思います!
子供がビリーヴ楽しみにしてるので、キャストさんにも当日の状況確認して見えそうな所探ってみます😊