ダイエット頑張ります。
好きなキャラクターとかのが良さそうです🥺
しろくろ
うちは鼻緒のところが固いやつは嫌がりました。
今年は西松屋でビニールじゃなくて紐みたいな素材のものを見つけたので、それだと痛くない!と履いてます☺️
なみ
ビーチサンダルでないといけないのでしょうか?
次男は幼稚園ですが、ウォーターシューズ を使っていますよ。
サンダルは脱げるのが機になる様で嫌がります。
ダイエット頑張ります。
好きなキャラクターとかのが良さそうです🥺
しろくろ
うちは鼻緒のところが固いやつは嫌がりました。
今年は西松屋でビニールじゃなくて紐みたいな素材のものを見つけたので、それだと痛くない!と履いてます☺️
なみ
ビーチサンダルでないといけないのでしょうか?
次男は幼稚園ですが、ウォーターシューズ を使っていますよ。
サンダルは脱げるのが機になる様で嫌がります。
「保育園」に関する質問
今の仕事がいや!!!! みんな辞めた子は 気が楽になった〜とか そこはしんどかったよって…… 私も辞めたい。 けど保育園問題、、、、、 求職証明に変更となると 3ヶ月猶予があるけど 決めれるか不安…、、。 今の所、融…
学童のことで相談させてください😭 第二希望の民間学童もあるのですが、なんとなく決めきれず焦っています。 来年、第一子が小学校へあがります。 【民間】 ・月15000円おやつあり、長期休み給食 ・月2回英語 ・学校から…
手洗って→なんで? 座って食べて→なんで? 着替えて→なんで? トイレ行ってきて→なんで? うるせええええええええええええええ!!!!! 保育園いけ。 家にいなくていい。って言ったら え?なんで? ってまた、、、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント