産婦人科・小児科 5ヶ月の男の子です!先週の木曜日に、痰が絡む咳をしていて病院へ連れて… 5ヶ月の男の子です!先週の木曜日に、痰が絡む咳をしていて病院へ連れていき、昨日で薬が終わりました、ある程度治ってきたかなぁとは思うのですが痰が絡んで少しゼーゼー言ってます もう一度受診すべきでしょうか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 病院 男の子 痰 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント らりる 薬なくなってもゼーゼー言うようなら連れてってた方がいいと思います😌 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう1度行ってみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント