コメント
はじめてのママリ🔰
水分などしっかりとれていますか?
解熱剤もあってぐったりなどしていなかったら今日1日様子みてまた熱が上がってくるようなら明日受診しますが
木曜日は病院あいてるのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
水分などしっかりとれていますか?
解熱剤もあってぐったりなどしていなかったら今日1日様子みてまた熱が上がってくるようなら明日受診しますが
木曜日は病院あいてるのでしょうか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳(もうすぐ6歳)の女の子なのですが いまだにうんちがトイレでできません。 というのも おしっこはトイレで完璧にできますし 日中や夜間もパンツで過ごしています。 ですがうんちだけがどうしても、トイレで できず…
子供と一緒に朝起きるのが10時過ぎってやばすぎますよね。 言い訳にしかならないですが低血圧のせいなのか朝が本当に苦手で。 子供が産まれた時から子供が起きるまで一緒に寝る生活をしてたら起きる時間がどんどん遅く…
11/8にフルミストを接種しましたが、今日39度の発熱でインフルエンザと診断されました😢😭😭😭😭 7歳の男の子です。 せっかくのワクチンの意味がありませんよね😭😭 小学校では確かにインフルエンザ流行っていますが、、 来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分は問題なく取れています!食欲もあります。木曜日は病院1日空いているので、明日まで様子見てみようかと思います😣