子育て・グッズ 昨日の夜子供が38.2度まで熱があり、朝測ると36.4と平熱に戻っていまし… 昨日の夜子供が38.2度まで熱があり、朝測ると36.4と平熱に戻っていました。月曜日から37.5程度の微熱があり、月曜日に病院を受診し咳止めの薬をもらいました。今日もう一度病院行くべきですかね?水曜日は病院が午前中だけなのでもう1日様子を見るか迷っています💦 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水分などしっかりとれていますか? 解熱剤もあってぐったりなどしていなかったら今日1日様子みてまた熱が上がってくるようなら明日受診しますが 木曜日は病院あいてるのでしょうか?🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 水分は問題なく取れています!食欲もあります。木曜日は病院1日空いているので、明日まで様子見てみようかと思います😣 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分は問題なく取れています!食欲もあります。木曜日は病院1日空いているので、明日まで様子見てみようかと思います😣