はじめてのママリ🔰
2週間前ぐらいに届きました!📮

みかん
11月生まれの子どもですが、5月の中旬、1歳6ヶ月になる直前くらいに届きました^_^

ゆぅ
半年過ぎてから届きましたよ📮
はじめてのママリ🔰
2週間前ぐらいに届きました!📮
みかん
11月生まれの子どもですが、5月の中旬、1歳6ヶ月になる直前くらいに届きました^_^
ゆぅ
半年過ぎてから届きましたよ📮
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種を受けた次の日に熱を測ったら38.2度ありました😔 機嫌も悪くなく、むしろいつもより元気な感じなのですが副反応でお熱が出ちゃった時にした方がいいことってありますか?😭 病院に連絡する目安などもお聞きできれ…
書類に記載する、かかりつけ医(小児科)の記入に悩んでいます😂 かかりつけ医がありません💧 診察券は持ってるんですが、小児科を変えようとしてるタイミングなんです💦 A小児科は、初めて受診した小児科で予防接種もずっと…
1歳半の娘が公園で遊んでいてコケておでこをうちました。 打ってすぐ泣き、あやしながら歩いているとかな鼻から鼻血が出ました。鼻血も1-2分で治まり、お菓子を食べるくらいには元気です。今はお昼寝の時間でねています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント