コメント

無名
RSではないですか?
4,5日目がピークらしいです。

はじめてのママリ🔰
RSっぽいですね!
RSは結構高熱続きます。
ウイルス感染なので対症療法しかありませんので症状に応じた薬があるのであれば受診はしなくてもよいと思います。
-
たたた
明日RS調べてもらいます😭
変な病気じゃないといいんですが、、- 7月5日
無名
RSではないですか?
4,5日目がピークらしいです。
はじめてのママリ🔰
RSっぽいですね!
RSは結構高熱続きます。
ウイルス感染なので対症療法しかありませんので症状に応じた薬があるのであれば受診はしなくてもよいと思います。
たたた
明日RS調べてもらいます😭
変な病気じゃないといいんですが、、
「病院」に関する質問
今旅行に来ていて 上の子が部屋のお風呂パパと入っていて 湯船に入ろうとしたらお股をぶつけてしまい 出血しました💦 切れたのか。。 少量でしたが、今回でお股ぶつけるの2回目で 前は今回よりも出血しました。 病院は…
まだ20代で、可愛くて世間一般で考えてもモテる容姿、ただ仕事に関して全く自己研鑽せず……病院勤務なのですが、患者さんへ還元すべく勉強するという感覚がおそらくありません。 こういう可愛い子って、このまま退職まで…
急にミルクを飲まなくなりました 今まで1日トータル800〜900飲んでました 4日前から徐々に減っていき、今日は630でした 最初は食いついて勢いよく飲みますが、ちょっと飲んだところで乳首を噛んで首を振ってイヤイヤしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たたた
変な病気じゃないかと怖くて眠れません😢
1日目だけ38度
2.3日目で40度
4日目38度
5日目40度でもRSの可能性ありますかね?😢
無名
今下の子がRSで入院していて、むせるような咳をしていたのでそうかなと思いました。あと今流行っているのがRSなので。。
RSは鼻水をとって調べました💦一度調べてみてもいいかもしれません💦
たたた
そうなんですね😭お大事に😢😢
園ではアデノが多分1番流行ってるけどRSのほうが可能性高そうですね
朝イチ病院いってきます!