はじめてのママリ🔰
葉酸を飲んでいました🥹
□emiyu□
体を冷やさないように長ズボンとレッグウォーマーは必ず寝る時に履いてました😊
ゆん
葉酸とマカのサプリ飲んでました。マカは旦那も一緒に飲んでましたよ😃
はじめてのママリ
ベルタプレリズムのサプリを夫婦で飲んでいました!あとはリポビタンDスーパーを旦那に飲んでもらっていたのがうちは良かったなと感じています!
私はアマニ油を毎日飲んだり
体を冷やさないように気をつけていました!
はじめてのママリ🔰
葉酸を飲んでいました🥹
□emiyu□
体を冷やさないように長ズボンとレッグウォーマーは必ず寝る時に履いてました😊
ゆん
葉酸とマカのサプリ飲んでました。マカは旦那も一緒に飲んでましたよ😃
はじめてのママリ
ベルタプレリズムのサプリを夫婦で飲んでいました!あとはリポビタンDスーパーを旦那に飲んでもらっていたのがうちは良かったなと感じています!
私はアマニ油を毎日飲んだり
体を冷やさないように気をつけていました!
「妊娠・出産」に関する質問
当たり前なんですが、 妊婦の辛さって 旦那にはわかってもらえないですよね💦 つわりでめっちゃしんどいのに 家事は率先してやってくれる 早く帰ってきてくれる 上の子とめっちゃ遊んでくれる。 じゅうぶん。ありがたい。…
妊娠中期です。 かるーーい生理痛のような痛みがぶっ続けではありませんが休み休み1日あります。 怖いのでずっと横になっていますがたまに起こります 今まで片側だけ痛む事はありましたが、 弱くじわーっと下腹部(中でも…
旦那が忘年会で食べた牡蠣で当たっちゃって 絶賛家で死んでるんだけど ノロウイルスとか食中毒かからないように 牡蠣とか刺身とかいろんなもの我慢してたのに 食べてもないのに空気感染するかもしれないなら 今から急いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント