はじめてのママリ🔰
葉酸を飲んでいました🥹

□emiyu□
体を冷やさないように長ズボンとレッグウォーマーは必ず寝る時に履いてました😊

ゆん
葉酸とマカのサプリ飲んでました。マカは旦那も一緒に飲んでましたよ😃

はじめてのママリ
ベルタプレリズムのサプリを夫婦で飲んでいました!あとはリポビタンDスーパーを旦那に飲んでもらっていたのがうちは良かったなと感じています!
私はアマニ油を毎日飲んだり
体を冷やさないように気をつけていました!
はじめてのママリ🔰
葉酸を飲んでいました🥹
□emiyu□
体を冷やさないように長ズボンとレッグウォーマーは必ず寝る時に履いてました😊
ゆん
葉酸とマカのサプリ飲んでました。マカは旦那も一緒に飲んでましたよ😃
はじめてのママリ
ベルタプレリズムのサプリを夫婦で飲んでいました!あとはリポビタンDスーパーを旦那に飲んでもらっていたのがうちは良かったなと感じています!
私はアマニ油を毎日飲んだり
体を冷やさないように気をつけていました!
「妊娠・出産」に関する質問
産休中の方〜 なにしてますか?🥹 前半は掃除とか何かしらやってたけど もう何もやる気が起きず、、 暑くて外も歩けず、、動かなきゃだけど 動く気にもならず、、笑 暇すぎてみんな何して過ごしてるの?🤣
流産後の生理について教えてください𓍯 8/14に10週で稽留流産手術をしました。 9/15に出血があり生理きたかな?と思ったのですが、 量がすごく少なくて1日で止まり、生理なのか?と不安です。 色は鮮血なんですが、朝に少…
便秘解消のストレッチやヨガって、効果ありますか?😅 子供の頃から慢性便秘で薬や浣腸など沢山使った影響からか 腸の動きが弱いと言われているので 普段は食生活、水分補給をしっかりして何とか薬なしで対処してましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント