※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぽぱぽぴっ
お出かけ

先日おかあさんといっしょファミリーコンサートに応募しました!親のスマ…

先日おかあさんといっしょファミリーコンサートに応募しました!親のスマホからも応募したのですが抽選結果の電話も親のスマホからかけなければいけないですか?まとめて私のスマホから結果聞けますか?

コメント

申し込んだ回線からじゃないと、聞けないですよ〜。

いった事ありますが、子供より大人の方が楽しかったです^_^
当選してるといいですね〜(^O^)

りゅうりゅう

今までファミリーコンサートに二回行きました

過去二回の経験ですが、抽選結果はどの電話からでもできました

受付番号と、かけた電話の番号があればひとつの電話から全て確認できました

受付番号を入力して、当選していれば確認の為に電話番号を入れるというかたちです

私も申し込みました(*^▽^*)

当選しますように…♡

• ぴぽぱぽぴっ

ぴぽぱぽぴっ

お返事ありがとうございます!
    とりあえず私のスマホからのは落選でした...(T_T)

• 2月9日
  • りゅうりゅう

りゅうりゅう

私は数人に頼んでいて、今全部確認したところ、1つだけ当選しました(*^▽^*)

NHKの受信料を払っている電話回線から当選するというウワサを聞いたことがありますが…
    真相は不明です…
    実は過去に受信料を払っていない電話回線から当選したこともあります…(。ノωノ)

• 2月9日
ぴぽぱぽぴっ

ありがとうございます!

当たったんですね!いいですね(´ ˘ `∗)
子供がちょうど2歳になるときに行くので楽しめるかわかりませんが親が楽しんできます笑
当たればですが...(><)