りさ
私も全く関係ない職種で、趣味で勉強しましたが受かりました!大丈夫だと思います!
働いてるので、主に子供が寝た後にゆるく勉強してました😃
はじめてのママリ🔰
3級は大丈夫です!
1~2週間くらい勉強して受かりました😂
私も家事育児仕事しながらのスキマ時間でもそんな感じだったので、
長くても1ヶ月あれば余裕で受かると思います👌
携帯で一問一答みたいなアプリもあって、そういうのもよくしてましたよー!
りさ
私も全く関係ない職種で、趣味で勉強しましたが受かりました!大丈夫だと思います!
働いてるので、主に子供が寝た後にゆるく勉強してました😃
はじめてのママリ🔰
3級は大丈夫です!
1~2週間くらい勉強して受かりました😂
私も家事育児仕事しながらのスキマ時間でもそんな感じだったので、
長くても1ヶ月あれば余裕で受かると思います👌
携帯で一問一答みたいなアプリもあって、そういうのもよくしてましたよー!
「資格」に関する質問
ドラッグストアで働いている方いますか? いくつかお伺いしたいことがあります。 数年以内にバイト・パートとして勤務し、子どもの手が離れた頃に正社員になれたらと思っています。(資格を取得する予定です) 今は30…
歯科衛生士補助業務のパートに応募しようか迷ってます。 内容は清掃、器具の滅菌作業で、1日2時間の勤務だそうです。 4年間主婦でいたのでブランクもあり不安で応募ためらっています。 どの仕事も大変ですよね🥺 ちなみ…
現在美容師で将来ブライダルヘアメイクとして働きたいなと考えています 就労や就学せずとも取れる資格で取っておいた方がいいものありますか? 現在は化粧品検定3級、美容師免許、理容師免許取得済みです
お仕事人気の質問ランキング
コメント