産婦人科・小児科 ヘルパンギーナの症状で、4日目からひどい咳と痰が出ている状況です。これは症状の一部かもしれませんか? ヘルパンギーナと診断されてから4日目ななります。 4日目から、かなりひどく咳き込むようななり、ミルクも飲んでも痰がらみででてしまいます。 ヘルパンギーナの症状なのでしょうか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り ミルク 症状 ヘルパンギーナ 痰 ☆☆☆(妊娠18週目, 2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ヘルパンギーナだと思いますよ〜 水疱のせいで痛いんですね😣 うちも、兄妹2人、ヘルパンギーナ 療養中です(笑) 7月4日 ☆☆☆ お疲れ様です🥲🥲🥲 なに食べさせてます?😭😭 7月4日 はじめてのママリ 先週は下の子、今週は上の子 ヘルパンギーナです🫠 お互い、お疲れ様ですね🥹♡ 3歳の子は割と何でも食べられて います!3日目くらいから! 1歳の子は、4日ほど食べられず… ゼリー、ぷりん、コーンスープ アイスなどを食べていました! 白米はダメで炊き込みご飯だと 食べてくれました! 味噌汁などもいけましたよ😊 冷えると気持ちが良いのか〜 パッキンアイス一生懸命に 舐めていまし😂 7月4日 ☆☆☆ こちらも、いまお兄ちゃんが咳き込み出しています...🥹🥹🥹 試してみます!!! 7月4日 はじめてのママリ お大事になさってください😌💗🍀 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
お疲れ様です🥲🥲🥲
なに食べさせてます?😭😭
はじめてのママリ
先週は下の子、今週は上の子
ヘルパンギーナです🫠
お互い、お疲れ様ですね🥹♡
3歳の子は割と何でも食べられて
います!3日目くらいから!
1歳の子は、4日ほど食べられず…
ゼリー、ぷりん、コーンスープ
アイスなどを食べていました!
白米はダメで炊き込みご飯だと
食べてくれました!
味噌汁などもいけましたよ😊
冷えると気持ちが良いのか〜
パッキンアイス一生懸命に
舐めていまし😂
☆☆☆
こちらも、いまお兄ちゃんが咳き込み出しています...🥹🥹🥹
試してみます!!!
はじめてのママリ