子育て・グッズ 学研通ってる方にお伺いします。(幼稚園内の学研以外でお願いします)… 学研通ってる方にお伺いします。 (幼稚園内の学研以外でお願いします) 年長です。 ○週1と週2どちらに通われていますか? ○近所に数カ所あるんですが、教室によって違いはありますか? 学研以外で通ってる方にもお伺いします。 徒歩で10分弱の所だったら、小学何年生くらいになったら一人で行くようになりますか? 一人で行く事を見込んで、1番近い所を選ぶべきですか? 質問ばかりですいません💦 何か分かる事だけでも参考にしたいので教えて下さい。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 学研 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント