産婦人科・小児科 日曜日から子供2人揃って熱、咳、鼻水が出ています。月曜日にかかりつけ… 日曜日から子供2人揃って熱、咳、鼻水が出ています。 月曜日にかかりつけ行って2人とも軽い気管支炎だと言われました。 昨日の夜は寝付けないほどの咳で上の子は嘔吐して眠れないほどでした。 気管支を広げる薬と痰を出しやすくする薬もらって飲んでますが熱がずっと38度から下に下がらず38.0〜39.5の間を保ってます。 水曜日はかかりつけも休みで大きい小児科がある病院行くかそのまま木曜日まで様子を見るかで迷ってます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 小児科 病院 眠れない 熱 上の子 痰 あちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 胃腸炎等も心配なので別のところ 受診するかと思います😣 あとは、#8000に相談かな〜 と自分ならそうしますよ! 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント