コメント
2児ママ
こんにゃくゼリーで小腹を満たしたり、よく噛むことを意識して便秘にならないように気をつけていました😊
2児ママ
こんにゃくゼリーで小腹を満たしたり、よく噛むことを意識して便秘にならないように気をつけていました😊
「検診」に関する質問
9/4の検診で誘発日決定予定だったけど、前駆陣痛でどんどん子宮口開くパターンかな😂 1人目5時間 2人目19分だから早く来てって言われてるけど明らかに前駆の痛さだから迷う😑💭 そして旦那こういう日に限ってお酒飲んだよ😇 …
奈良県に住んでいる現在9週3日の妊婦です😌 現在生駒にある杉江産婦人科に検診にいっております。 友人2人(それぞれ杉江産婦人科で4人産んでる)からオススメされたのもありこちらに通っているのですがエコーも丁寧で無…
生後9日、昼間は母乳、夜間の12時、3時は母乳➕ミルク30ml足して飲ませています。 ゆるっと完母目指して2週間検診までは頻回もできるだけ頑張ってみようという気持ちですが、夜間にミルク足すのはよくないんでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
こんにゃくゼリー結構お腹膨れました😊
私は便秘で2.3日出ないのが当たり前で薬によっても合う合わないがあり、出ないことかありました💦普通のビオフェルミンだと全然効かないので酸化マグネシウムに変えてもらい最大で飲んで良い量も聞いて自分で調節して飲んでました😅
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
こんにゃくゼリー良さそうですね😊やはり便秘で体重が増えることて有り得るんでしょうか??
前回の診察の際に、便秘薬もらって飲んではいるもののあまり変化なしで体重もそこそこ増えてて焦ってます💦
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムを処方されて毎日飲んでますがなかなか…💦合う合わないがあるんですかね…
朝昼晩飲んでねっと言われましたが私も調節が必要なのかなぁと💦