コメント

2児ママ
こんにゃくゼリーで小腹を満たしたり、よく噛むことを意識して便秘にならないように気をつけていました😊
2児ママ
こんにゃくゼリーで小腹を満たしたり、よく噛むことを意識して便秘にならないように気をつけていました😊
「検診」に関する質問
軽度知的もち(IQ68)の息子が来年小学校の支援級に行かせる予定ですが就学前検診の練習しといた方がいいと療育の先生に言われました でも就学前検診の手紙には「内科検診・眼科検診・視力検査・耳鼻科検診・聴力検査・発達…
子宮頚がん検診で要精密検査となり9/1にコルポ検診しました。その3日後に生理が来て終わり、匂いのある織物がでていて今週初めからごろから織物シートでは収まらないけど生理よりは少ない出血と尿に血が混ざっているのか…
30週1日で真横向いてるね~と言われ31週4日で頭下になったね!と言われ、32週になった今日絶対また真横向いてる...😂 胎動が横腹で感じる😂😂 32週3日が検診だから、あと三日間の間でちゃんと頭下になるかな🥶
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
こんにゃくゼリー良さそうですね😊やはり便秘で体重が増えることて有り得るんでしょうか??
前回の診察の際に、便秘薬もらって飲んではいるもののあまり変化なしで体重もそこそこ増えてて焦ってます💦
2児ママ
こんにゃくゼリー結構お腹膨れました😊
私は便秘で2.3日出ないのが当たり前で薬によっても合う合わないがあり、出ないことかありました💦普通のビオフェルミンだと全然効かないので酸化マグネシウムに変えてもらい最大で飲んで良い量も聞いて自分で調節して飲んでました😅
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムを処方されて毎日飲んでますがなかなか…💦合う合わないがあるんですかね…
朝昼晩飲んでねっと言われましたが私も調節が必要なのかなぁと💦