子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが居て、昨日の夕方から下痢が続いてます。離乳食の量が… 8ヶ月の赤ちゃんが居て、 昨日の夕方から 下痢が続いてます。 離乳食の量が多いのかなぁと悩んでます。 離乳食はトータルで100から120上げています。 バナナとヨーグルトもよく食べさせてます。 今夜は下痢の中に、黒い海苔みたいなのがついてました。 元気なんですけど 謎の下痢と 謎のノリみたいなうんちが混ざってて不安です。。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 海 うんち バナナ ヨーグルト m(2歳9ヶ月) コメント ママリ 下痢が続いているのであれば受診した方がいいと思います! 今は感染症も流行ったいるので! 7月4日 m なるほど!! 明日受診してみます。ありがとうございます。 7月4日 mai その後どうだったか差し支えなければ教えてください😭 今まさにその状況で、、 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど!!
明日受診してみます。ありがとうございます。