けい
上の子がもらった時は1日3回と言われましたが、同じのを使って下の子が使う時は回数を減らしてと言われました💦
病院によって違いがあるんですかね😥??
けい
上の子がもらった時は1日3回と言われましたが、同じのを使って下の子が使う時は回数を減らしてと言われました💦
病院によって違いがあるんですかね😥??
「写真」に関する質問
帝王切開の傷のテープについて 3ヶ月半前に帝王切開で出産し、産院から貰ったテープ(写真に添付しています)で傷口を保護し、剥がれそうになったら新しく貼り替えています。 いつまでこれを使ったらいいものなのかわから…
子どもの鼻の穴がまん丸で上向きです。 旦那の家系にそんな人がいるのでそっちに似たのかな…と思ってます。女の子だし将来どんな風になるか心配で💦 写真はうつぶせの時のものですが結構わかりやすくて。 もちろん我が子だ…
七五三について 3歳になる娘がいます🌸 お互いの実家が遠方のため、 楽天等で比較的安価な女の子らしい可愛らしい着物を購入しそれでお参りをしてしまおうと思っています。 それなら実家帰省の際にも見せれるなぁと🌸 髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント