コメント

たこさん
もう休ませちゃった方がいいんじゃないかなと思います💦
頑張って登園させて出勤したとしても、ぶり返して発熱して呼び出されたら困りませんか?😅
だったら休ませればよかったのにー、って職場で言われそうな…😅
もちろん職場や家庭の事情があるので、出来れば出勤を求められるなら熱がないのに休む選択肢はないのかもしれませんが😓
たこさん
もう休ませちゃった方がいいんじゃないかなと思います💦
頑張って登園させて出勤したとしても、ぶり返して発熱して呼び出されたら困りませんか?😅
だったら休ませればよかったのにー、って職場で言われそうな…😅
もちろん職場や家庭の事情があるので、出来れば出勤を求められるなら熱がないのに休む選択肢はないのかもしれませんが😓
「保育園」に関する質問
土曜日に下の子の保育参観があります! その場合上の子って連れて行きますか…? 親子ふれあい遊びがあるらしく連れて行ったとしてもその間どうしてる?など気になって🤔 ちなみに旦那は仕事で休めません。 両親も遠方なの…
寝ない子すぎてイライラしかないです。 保育園でのお昼寝は12時〜13時30分頃、それ以上は寝れないようです。 なので夕方帰りの車の中で寝ること多く、ただ夜寝なくならないために30分ほどしか寝かさないのですが、今日…
子供が4月に入園してから、お昼寝がなかなかできません。 お昼寝無しで帰ってくる日が多々あり、お昼寝出来た日でも10〜30分とかなり短いです。 原因は何となく分かっています。 今まで ・セルフねんね(親は寝室から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😢
なるべく休みたくなくて😭
明日までもう少し考えます
ありがとうございます😭