退会ユーザー
うちは熱のみで突発性発疹になりました。熱のみ、39ー40度が4日間です。
(後半下痢でしたが、突発性発疹でたまーに下痢になる子もいるとか)
とりあえず熱なら解熱剤のみです。ただ、高熱が何日も続くなら川崎病などさまざまな病気もあるので一度血液検査を行いました。
退会ユーザー
うちは熱のみで突発性発疹になりました。熱のみ、39ー40度が4日間です。
(後半下痢でしたが、突発性発疹でたまーに下痢になる子もいるとか)
とりあえず熱なら解熱剤のみです。ただ、高熱が何日も続くなら川崎病などさまざまな病気もあるので一度血液検査を行いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通って1年経ちます。 いまだにママ友いないってやばいですかね? 話すことあれば普通に会話しますがわざわざライン交換とかしてません。 いたらいいなと思いますがどうなのでしょうか?
私の友人で どちらかというと優しくて 人のことも悪く言わず良い人という イメージのAさんBさんがいます。(AとBは無関係です) Aさんは仕事場のお局から 目をつけられて意地悪されていて Bさんはこどもの習い事で リーダ…
トレーニングパンツ(布)について体験談聞かせてください。 どのように使い始めましたか? 濡れた時に外にしみでますか?ズボン濡れる? パンツにうんちされたらどのように洗う?ハイター? トレーニングパンツのデメリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント