家族・旦那 旦那が子供をお風呂に入れたことない。教えたいけどやってくれず、私が入れている。戻ってきたら寝ている。イライラする。 旦那が子供をお風呂に入れたことないからやり方覚えさせたいと思って、今日休みだったし教えるから入れて?って何回も言ったんだけど全然やってくれず結局私が入れて、私がイライラしてるのが分かったのかお風呂終えて戻ってきたら寝てるんだけど何??? ほぼ家の事やらないのに、は???? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 旦那 お風呂 🐼(2歳7ヶ月) コメント ママリ 何がなんでもやらせないとママさん大変になりますね🥺 ほんとに自分の息子と思ってるんですかね?😕 7月4日 🐼 そうなんですよ💦 自分が風邪で寝込んだとか言う時やってもらわないといけないから覚えて欲しいのにやってくれなくて😢😢 離乳食も怖いからやらないとかいって1回しかやってくれなくて... ほんと大切に思ってくれてるのか...😢 7月4日 ママリ 絶対にやらなきゃいけない環境にするとかですかね!何がなんでもこれから先離婚しないのならやらせるべきです🥺ファイト! 7月4日 🐼 頑張ります😭😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
そうなんですよ💦
自分が風邪で寝込んだとか言う時やってもらわないといけないから覚えて欲しいのにやってくれなくて😢😢
離乳食も怖いからやらないとかいって1回しかやってくれなくて...
ほんと大切に思ってくれてるのか...😢
ママリ
絶対にやらなきゃいけない環境にするとかですかね!何がなんでもこれから先離婚しないのならやらせるべきです🥺ファイト!
🐼
頑張ります😭😭