雑談・つぶやき 「これから忙しくなるわ、何年か」って今までもほぼ定時で帰ったことな… 「これから忙しくなるわ、何年か」って今までもほぼ定時で帰ったことないのに何言ってるんだろ。 仕事落ち着いたら家事も育児もやるからって言って、もう10年。 何も落ち着いてないですよね。仕事だからって言えば家事も育児もやらずにすんで、子どもは育っていくんだからいいですよね。 私には仕事は辞めるな、急なお迎えは自分には無理だからよろしくって。私はあなたが好き勝手できるために生きてるわけでも稼いでるわけでもないんだわ。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 家事 育児 かなん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント