妊娠・出産 今日の朝ちょっと汚い話ですけど黄色いドロっとした鼻水みたいなおりも… 今日の朝 ちょっと汚い話ですけど 黄色いドロっとした鼻水みたいな おりものがでたのですが、 便器にもついていて なんなんだろうと気になり質問しました! おしるしではないですよね?🥲 おしるしは上の子の時も経験があり、 薄いピンク色でした🥲 何かの菌なのでしょうか🥲 最終更新:2023年7月5日 お気に入り おりもの おしるし 上の子 haru(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にゃん。 粘液栓ではないですか? 7月4日 haru 粘液栓って黄色いんですか?😖 7月4日 にゃん。 私は黄色い鼻水のような感じでした! 量はトイレにたらーんと垂れるくらいでした! 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
粘液栓って黄色いんですか?😖
にゃん。
私は黄色い鼻水のような感じでした!
量はトイレにたらーんと垂れるくらいでした!