はじめてのママリ🔰
ちょー怖かったし痛いの大っ嫌いだから無理かもって思ってましたが、意外となんとかなります!!笑 その時が来たらもう産むしかないので!!笑
ゆうり(ゆるダイエット部)
怖くてもいつか産むしかなくなるので大丈夫なものです!
めちゃくちゃ痛くて死ぬこれは死ぬと思ってましたがとりあえずまだ生きてます笑
はじめてのママリ🔰
痛みにすごく弱くて不安でした。
結果死を覚悟するほどの痛みでしたが、死にませんでした(笑)
ですが本当に心が折れそうで😢
呼吸しっかりして!と言われてもうまく力も抜けずに…だけどここで私がうまくやらなかったら赤ちゃん苦しい…けど無理…と激痛の中病みました(笑)
まま
怖いですよね🥺
やめたくてもやめられないので本当産むしかないって状況になります笑
ちゃめ
毎回「麻酔なしでいいからもうお腹切って出してください!」ってアホみたいなこと言ってますが、何とか産んで生還してるので、こんな人間でも何とかなるもんだなぁと思います😂
今回も既にビビりまくってますが、始まってしまえば心が折れようがどうなろうが「出せば終わる!」ってなるんだろうなって思ってます😂
退会ユーザー
私も今からビビってます!笑
でも産んだら終わる!!と思いながら頑張ろうかと思います😁笑
🔰タヌ子mama
火事場の馬鹿力が出ますwww
意外と冷静な方が多いイメージです。
はじめてのママリ
私も怖いし未知だし、実際も陣痛が痛すぎて髪の毛引っ張ったり、ベットの柵とかけりまくりおかしくなる寸前でしたし、出産後、癒着胎盤で手を中に入れて胎盤取った時死ぬかと思いましたが、もうなんだかんだその時が来たらやるしかないし、やめたくてもやめられないしで、意外となんとかなります!笑笑
コメント