子育て・グッズ arauベビーを使っていますが、次は大人向けのものを考えています。おすすめがあれば教えてください。 ボディソープ何使ってますか? 新生児の頃からずっとarauベビーを使ってるんですが、次に買う分からは大人と一緒でもいいかなと思っていて☺️ おすすめあったら教えてほしいです! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 新生児 おすすめ ベビー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント Himetan❤️ ビオレがメインで使ってます。 最近はナイーブも買う事もありますよ。 子供がすみっコぐらしのボトルが欲しいと言ったので😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すみっコぐらし可愛いですよね😂💓 ちなみにお顔も同じの洗ってますか? 7月4日 Himetan❤️ 顔にボディソープでは洗わないですよ😅 私が使ってる専科かニベアの洗顔フォームで洗ってます。 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 今同じので顔も洗っちゃってるので洗顔も買います💦 教えていただきありがとうございました✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみっコぐらし可愛いですよね😂💓
ちなみにお顔も同じの洗ってますか?
Himetan❤️
顔にボディソープでは洗わないですよ😅
私が使ってる専科かニベアの洗顔フォームで洗ってます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今同じので顔も洗っちゃってるので洗顔も買います💦
教えていただきありがとうございました✨