子育て・グッズ 新生児、完母もうやめたい、、、1時間〜1時間半間隔で授乳してて毎日寝… 新生児、完母もうやめたい、、、 1時間〜1時間半間隔で授乳してて毎日寝不足でメンタルと疲労やばいです。授乳間隔なんで伸びないんだろう、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 新生児 授乳間隔 寝不足 🎀(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした💦 一時間持たないこともありました。 もう1日中授乳授乳だし、 寝不足ってほんっっとに精神やられますよね…。 1時間前 🎀 徐々に間隔伸びていきましたか?😭 ほんとギャン泣きするのにあげると授乳中寝出すしで泣きたくなります、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月まで状況変わらずで、卒乳しました😭 もうボロボロだったので深夜2,3時までは頑張って母乳、朝方はミルク足して寝るって感じにしたら ぐっすり眠れる幸せを知ってしまい、もう戻れませんでした笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 散々泣くくせに形乳で寝たり🤣わかります🤣 1時間前 🎀 3ヶ月も!😭おつかれさまでした😭 やっぱりミルク足してみるのもありですよね、、もう少し頑張ってみて間隔伸びなかったらミルク足してみようと思います!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
徐々に間隔伸びていきましたか?😭
ほんとギャン泣きするのにあげると授乳中寝出すしで泣きたくなります、、、
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月まで状況変わらずで、卒乳しました😭
もうボロボロだったので深夜2,3時までは頑張って母乳、朝方はミルク足して寝るって感じにしたら
ぐっすり眠れる幸せを知ってしまい、もう戻れませんでした笑
はじめてのママリ🔰
散々泣くくせに形乳で寝たり🤣わかります🤣
🎀
3ヶ月も!😭おつかれさまでした😭
やっぱりミルク足してみるのもありですよね、、もう少し頑張ってみて間隔伸びなかったらミルク足してみようと思います!ありがとうございます!