コメント

退会ユーザー
私ならいつもの3/1前後の量をあげてあとはいつもの時間にミルクで寝落ちって流れにします☺️てかそうしてました☺️
お風呂はこれからですか?なんだかんだで寝る時間になると思うので大丈夫だと思います🤍たまにイレギュラーな事されると迷いますよね😣💭
退会ユーザー
私ならいつもの3/1前後の量をあげてあとはいつもの時間にミルクで寝落ちって流れにします☺️てかそうしてました☺️
お風呂はこれからですか?なんだかんだで寝る時間になると思うので大丈夫だと思います🤍たまにイレギュラーな事されると迷いますよね😣💭
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月の女の子です。保育園に行き初めて、やっと慣らし保育が終わりました。お給食も、食欲が出てきて、後期食に変わりました。 7時 家 離乳食+ミルク 11時 保育園 お給食+ミルク 15時 保育園 お…
混合で育てているのですが、母乳をあげてからすぐにミルクをあげるのと、母乳をあげてから30分〜1時間空けてミルクをあげるのとでは何か違いってありますか?🤔 飲みむらがあり、いろいろと試している最中です✨
生後2ヶ月の男の子です。 授乳間隔が2時間から伸びなく困っています。 【授乳スタイル】完母よりの混合です ●母乳 1日約13回(片乳10分ずつ) ●ミルク 朝夜各一回ずつミルク120mlに置き換え 授乳間隔がなかなか2時間から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
あの後起きてなんだかんだで8時になりました🤣🤣
ありがとうございます♡