家族・旦那 娘の風邪が移り、土曜日から旦那が体調不良で、今は寛解方向。その間、… 娘の風邪が移り、土曜日から旦那が体調不良で、今は寛解方向。その間、旦那は寝て、私が家事育児を。 そしたら、本日私が体調悪くなり、今寝込んでおります。娘は旦那が保育園迎えに行き、夜ご飯作り。 娘が泣き喚いて、てんてこまいでキレる旦那。 なんでキレるん。お互いさまじゃないのー。 娘にご飯何を食べさせるのか…でも動けず。 悲しくなって呟いてみました。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 旦那 保育園 家事 育児 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント