いまちょっと暑いなとおもって熱測ったら37.2だったんですけどこれはまだ熱じゃないですよね💦子供です!
いまちょっと暑いなとおもって熱測ったら37.2だったんですけどこれはまだ熱じゃないですよね💦子供です!
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
暑い日とかちょっと動いて汗ばんでるときはよくそのぐい出てました!
でもほんとに体調悪い時もあるので様子をみていつもとちがうとかあれば熱が上がる前かも💦
はじめてのママリ🔰
微熱くらいですかね💦
夜に体温上がることがあるので、念のためしばらく様子見した方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは37.5〜発熱と見てどうなんだろうと思って💦
今測ったら37.4でした、、お風呂は入れない方がいいでしょうか😭- 7月4日
退会ユーザー
ちょっと着せすぎだったり、暑いとこにいたりするとそのくらいにはなります😱
-
はじめてのママリ🔰
冷房ついていてタンクトップ肌着にズボンでした💦- 7月4日
はじめてのママリ🔰
うちの子からしたら平熱ですね🥲
そのくらいならすぐあがります!
お子さんによって平熱違うので、毎日測ってると
わかるようになると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
大体いつも36.7.8です!
今測ったら37.4だったのですがお風呂いれて大丈夫ですかね💦- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
微妙なとこですね、、若干微熱?咳や鼻水はどうですか?🤧
お風呂は元気なら入れても大丈夫だと思いますし、心配なら体拭くだけでもいいと思いますよ☺️- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
咳はずっとでは無いですがたまにしてます! 鼻水は泣いた時にでるくらいです💦
お風呂入れたんですがやっぱり熱上がってきました😭- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😢
初めてのお熱ですか?
水分とって、ゆっくり休んでくださいね💦
お大事にしてください😣- 7月5日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは37.5から発熱と見てどうなんだろうと思って😭
一応、冷房着いてタンクトップ肌着だけだったのでうーんって感じでした💦