妊娠・出産 出産のDVDで「ふー、アン!」という呼吸方法が気になる。その「アン」の意味を知りたいです。 病院から昭和に放送されたであろう出産のDVDを借りて観たのですが、 いきみ逃しの呼吸方法が「ふー、アン!」と言っていました。 この、「ふー」のあとの「アン」ってなんのために言っているのかが気になって仕方ありません。 「アン」を言う意味をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!! よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 病院 DVD 出産 いきみ あしぱり🔰(1歳4ヶ月) コメント 🕊 ふー、うん じゃないですかね? うんの部分がいきみ逃しになるかなんかだったと思います🤔 7月4日 あしぱり🔰 私も「うん」と聞き間違えたのかな?!と思ったのですが、そのDVDに出てる先生や妊婦さん達みんなが確実に「あん」と言っていたので不思議です、、🫨 かなーり昔のDVDだったので今とはちょっと逃し方が違うってだけなんですかねー、、😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしぱり🔰
私も「うん」と聞き間違えたのかな?!と思ったのですが、そのDVDに出てる先生や妊婦さん達みんなが確実に「あん」と言っていたので不思議です、、🫨
かなーり昔のDVDだったので今とはちょっと逃し方が違うってだけなんですかねー、、😂