コメント
🕊
ふー、うん
じゃないですかね?
うんの部分がいきみ逃しになるかなんかだったと思います🤔
🕊
ふー、うん
じゃないですかね?
うんの部分がいきみ逃しになるかなんかだったと思います🤔
「出産」に関する質問
みなさんの排卵痛ってどんな感じですか? (妊娠したい、、!とかではなく、マジで痛いです) 妊娠、出産、授乳を間空けずに2回繰り返して、 その間生理は一回のみでした。 そして、約4年ぶりに生理きた〜と思ったら 生…
愛犬についてです。 5月に1匹目お迎え 10月に2匹目お迎えしました。 今は、2匹とも2歳になります。 先住犬といっても、5ヶ月程ですし同い年なので お迎えしてすぐは、先住犬がストレスにならないように していました…
来月出産予定です! お盆が旦那とのんびりできる最後の休みです。 なんかやっておいた方がいいことありますかー?👶🏻関連の用意というより2人での思い出作りとかって感じです! もう産まれたけどやっておけばよかったな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あしぱり🔰
私も「うん」と聞き間違えたのかな?!と思ったのですが、そのDVDに出てる先生や妊婦さん達みんなが確実に「あん」と言っていたので不思議です、、🫨
かなーり昔のDVDだったので今とはちょっと逃し方が違うってだけなんですかねー、、😂