サプリ・健康 解熱後の下痢、って風邪でしょうか?😭6歳の息子が微熱が数日続き、平熱に… 解熱後の下痢、って風邪でしょうか??😭 6歳の息子が微熱が数日続き、平熱になったと思ったら次は今朝から下痢をしています😭 完全に水のようで、色もほぼ透明です😰 こんな症状今まで初めてです😭 風邪?胃腸炎?人に移るのか? 家にビオフェルミン細粒があったので飲ませました😭 軟便や下痢はしたことあるけど、こんなに水なのは初めてで😭 経験ある方おられますか?? 何日で治りましたか??💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 症状 熱 息子 6歳 胃腸炎 ママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント