家族・旦那 同居義母がよく「2人も大変」とか、私が下の子抱っこしてるときに上の子… 同居義母がよく「2人も大変」とか、私が下の子抱っこしてるときに上の子がおぶさってくると「ママ2人も大変」とか口癖のように大変って言葉言ってるのを聞いてると大変大変うるせーって叫びたくなる。 んで、当たりのように頼んでもないのに手を出してくる。 1人で2人育児したらいかんのかな。 ほんとありがた迷惑。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 義母 上の子 同居 2人育児 まーさん(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ミラクル ガルガル期ですかね、、、 お疲れ様です。 7月4日 はじめてのママリ めっちゃわかります。 手出してくるの断ったら、「大丈夫⁈」の連呼でした。 鬱陶しかったです。 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント