息子が幼稚園でパンツを履かずに帰ってきた。園には替えのパンツがあるが、息子は先生が不要と言ったと。パンツを履かせてほしいが、頻繁ではないので様子見中。
年少の息子が幼稚園でトイレが間に合わなかったようで、幼稚園の服を借りて帰ってきました。それはいいんですがパンツ履いてなくて😅園に替えのパンツは置いてあります。息子に聞いたら、「先生がパンツいらないよーって言ってたよ」とのことで… 正直パンツ履かないでズボンはちょっと嫌でした😅 先生も忙しいのはわかるんですが、パンツ履かせてほしいって言うとおかしいですかね? あまり漏らすことはないので頻繁じゃないと思うのですが、ちょっとモヤっとしまして、、あまりないことだし様子見ですかね??
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
私なら、あれ!パンツの着替え入ってなかったですか?すみません💦とわざと言います😂
さすがにいくら忙しくてもパンツ無しはおかしいです😂
もん
本人が勘違いしてるのではないでしょうか??いくら忙しくてもいらないよなんて言わない気がします😂
-
はじめてのママリ
たしかに3歳の言ってることはよくわからないですね😂
- 7月4日
はじめてのママリ
そうですね!!替えのパンツあるか聞いてみます😆