突発性発疹って足だけ発疹が出る事もありますか?3日間38°〜39°の熱が続…
突発性発疹って足だけ発疹が出る事もありますか?
3日間38°〜39°の熱が続き、下がってきたら足だけに発疹がちらほら。
機嫌はすごく悪いです、、、。
- ★(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
星
手足口病の可能性もあるかなと!
突発性発疹って足だけ発疹が出る事もありますか?
3日間38°〜39°の熱が続き、下がってきたら足だけに発疹がちらほら。
機嫌はすごく悪いです、、、。
星
手足口病の可能性もあるかなと!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳娘買い物きてるのですが 転んだとかもないのに 急に左足首をいたがり 歩けなくなりました。 少し足つけてみて言っても痛いで ずっと抱っこです 足首は触っても痛くないといい 歩くのが痛いみたいで よくわかりません、…
生後6ヶ月 離乳食しょきの後半です。 麦茶を食事時に与えてますが、ほんとに数mlしか飲まず、、 ミルクが甘いから麦茶の味が嫌いなんでしょうか。 皆さんはミルクと麦茶の量の比率とかどれくらいですか? 病院で聞いて…
知らない場所、知らない人が大好きな6歳の長女。 人見知りは全くせず、子どもはもちろん、大人に対してもめちゃくちゃ話しかけます。 まあ、それは全然良いのですが、 防犯意識というのが全くなく、 「もし知らない大人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
確かに手足口病の可能性もありそうですね💦
今日病院に行ってみます💦
星
うちのこは、口の中の奥の見えないとこにありました!
お大事なさってください!