産婦人科・小児科 土曜日の夜から息子が39度台の熱出ています💦昨日病院に行ったらヘルパン… 土曜日の夜から息子が39度台の熱出ています💦 昨日病院に行ったらヘルパンギーナでした。 カロナール処方されて飲んでます。 朝起きたら少し機嫌よく熱も下がってたのでそろそろ治ったかな?と思ってましたが 薬の効き目がきれて、今また39度台です。 熱出て4日目になりますが、いつ治るのでしょうか💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 病院 熱 息子 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント まろん 下の子が先週ヘルパンギーナなりましたが、6日目でやっと解熱しました💦 発熱続くと心配ですよね😥 7月4日 はじめてのママリ🔰 6日ですか😭 ママも大変でしたよね💦 もう少し様子みてみます、ありがとうございます!😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6日ですか😭 ママも大変でしたよね💦
もう少し様子みてみます、ありがとうございます!😭