コメント

メル
私はそうでした!!
内診(俗に言うグリグリ)をしてもらってドロっとした生理の血みたいなのが出ました。しかも結構続けてタラタラと、、、
その後陣痛きました!!
正確にはわかりかねますが、出血が続くようなら粘液栓な気がします!!
メル
私はそうでした!!
内診(俗に言うグリグリ)をしてもらってドロっとした生理の血みたいなのが出ました。しかも結構続けてタラタラと、、、
その後陣痛きました!!
正確にはわかりかねますが、出血が続くようなら粘液栓な気がします!!
「内診」に関する質問
岡山県倉敷市妊婦健診について! ①倉敷市でエコー写真沢山くれる産婦人科教えてください、色んな角度でみせてくれる病院ですと助かります ②エコーのみ別の病院でみてもらいたいです、可能ですかね、エコーのみなので紹介…
生理中の内診でみえる胞状卵胞?というものはいくつもあっても問題はないのですか? これが排卵が進むにつれて、一つだけ成長して排卵するという仕組みでしょうか? 特に多嚢胞という話はされてません 多嚢胞の場合は排…
初めてのことで混乱しており同じ経験された方いらっしゃいましたら少しでも教えてください🙇♀️💦 現在妊娠8週目3ヶ月に突入しました。今のところ心拍確認もでき順調でした。今日の朝起きるとお尻が痛くトイレに行くと茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
出血は続いていたんですね💦
私は1度トイレに行ったら、おりものシートに付いていて、拭き取った際に細々としたゼリー状のおりものと茶おりでした。
その後トイレに行っ時にはもぉ茶オリもなかったので、もしかするともう少しかかるのかもしれないですね😂
でも、この後も同じような物が出たり、出血があれば期待しようと思います🎵