妊娠・出産 いま妊娠12w2dです。まだお腹はそんなに目立ちませんが、最近お腹が苦し… いま妊娠12w2dです。 まだお腹はそんなに目立ちませんが、最近お腹が苦しいというか、すこし前屈みで座ったりすると、お、苦しい。てなります笑 背筋を伸ばして座るようにしてます! みなさんもそーゆーものでしょうか?? わたしのお腹がただお肉で出過ぎてるのかな…^^; 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 妊娠12週目 12w2d 妊娠 肉 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 苦しいです笑 今の週数だと苦しすぎてしょっちゅうキレてますw 体の重さでいうと臨月の重さです🤣 7月4日 はじめてのママリ🔰 苦しいですよね笑 良かった〜♪ お腹空いてるんだから、お腹空いてないんだか、苦しくてよくわかんない感じになってます💦 これからもっと大きくなると思うとドキドキです! 頑張らないとだ😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
苦しいですよね笑
良かった〜♪
お腹空いてるんだから、お腹空いてないんだか、苦しくてよくわかんない感じになってます💦
これからもっと大きくなると思うとドキドキです!
頑張らないとだ😊