コメント

araehnh
22週から自宅安静してます。
トイレとご飯以外は横になって過ごし、お風呂は入らないでシャワーのみを2〜3日に1度。シャワーをしない日は清拭のみして過ごしています🙂
araehnh
22週から自宅安静してます。
トイレとご飯以外は横になって過ごし、お風呂は入らないでシャワーのみを2〜3日に1度。シャワーをしない日は清拭のみして過ごしています🙂
「妊娠・出産」に関する質問
下半身がずっしりなってきました😂 元々下半身がスリムって訳ではなくて俗に言うウェーブ体型って感じなのですが、妊娠前と比べて明らかにずっしりしました。 切迫流産からの切迫早産で妊娠してから安静にしてて運動なんて…
上のお子さんがお腹の子の性別当てたりするのを聞くのですが皆さんはどうでしたか?当たってましたか?☺️ 娘が妊娠伝える前にママお腹に赤ちゃんいる気がすると言って当てましたがそのあと2人いるよって言われましたが1人…
張りの時ってどれくらいお腹は固くなるんでしょうか💦 27週くらいの時って張ったらカチコチになりますか? この前、ヘソ下陰部上がカチコチとまではいかないけど固くなった時があるんですが、張りでしょうか。 痛みとかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
横になることが一番ですよね!!
ちなみに、横になって何されてますか?時間がなかなかすぎなくて…。
araehnh
暇ですよね😂
テレビ見てるか、スマホいじってますね😅
何かされてますか?
はじめてのママリ🔰
私も同じです。笑
最近はテレビもスマホも飽きてきたなーって思い始めてます😂