妊娠・出産 自宅安静中の方、家での過ごし方教えてください! 自宅安静中の方、家での過ごし方教えてください! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 8歳, 8歳) コメント araehnh 22週から自宅安静してます。 トイレとご飯以外は横になって過ごし、お風呂は入らないでシャワーのみを2〜3日に1度。シャワーをしない日は清拭のみして過ごしています🙂 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 横になることが一番ですよね!! ちなみに、横になって何されてますか?時間がなかなかすぎなくて…。 7月4日 araehnh 暇ですよね😂 テレビ見てるか、スマホいじってますね😅 何かされてますか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 私も同じです。笑 最近はテレビもスマホも飽きてきたなーって思い始めてます😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
横になることが一番ですよね!!
ちなみに、横になって何されてますか?時間がなかなかすぎなくて…。
araehnh
暇ですよね😂
テレビ見てるか、スマホいじってますね😅
何かされてますか?
はじめてのママリ🔰
私も同じです。笑
最近はテレビもスマホも飽きてきたなーって思い始めてます😂