ココロ・悩み 幼稚園送迎で一番下の子どうしてますか?上の2歳の子が抱っこじゃないと… 幼稚園送迎で一番下の子どうしてますか? 上の2歳の子が抱っこじゃないと無理で 下の子抱っこ紐してたらできないし ベビーカーで行っていたら抱っこできないことはないのですが6歳の子にべビーカーおさしてたら倒してしまったことがあって危なかったです みなさんどうしてますか? 駐車場に車止めて園までは少し離れてしまうのですが エンジンかけてチャイルドシートに乗っけていたらダメですよね? したことはないのですが!! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 4 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 2歳 幼稚園 車 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の子を抱っこ紐で0歳の子はベビーカーじゃダメですか? 7月4日 はじめてのママリ 2歳→だっこひも 1ヶ月→ベビーカー 6歳→ベビーカー押させない でダメなんですか?😊 7月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント