妊娠・出産 学び。妊娠中は爆食いはやめよう。食後の動悸と眠気が異常💦気をつけなき… 学び。妊娠中は爆食いはやめよう。 食後の動悸と眠気が異常💦 気をつけなきゃな… 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ やっぱ食後なぜか動悸しますよね...眠気はもう毎日...笑 ほんと妊娠中常に疲れますよね😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 動悸は赤ちゃんに大分血液体液もってかれてるからでしょうね〜😭 毎日暑くて更に疲れますね、、 休み休みいきましょう〜😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動悸は赤ちゃんに大分血液体液もってかれてるからでしょうね〜😭
毎日暑くて更に疲れますね、、
休み休みいきましょう〜😭