※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
家族・旦那

離婚時の見送りについて気になります。2歳の娘がいるため、立ち会わせたくないです。

離婚成立して家を出て行く時って片方が見送りみたいなのするのでしょうか?それともいない時にパッと出て行くのでしょうか?

離婚を考えているのですが、ふと気になってしまいアホな質問失礼します😂😂💦

離婚する頃には娘が2歳になっているので、事の重大さに気付いてしまいそうなので出来れば立ち会わせたくないなぁとか思ったりして、、

コメント

豆

うちは会わないように、旦那が仕事している間に荷造りして、最後の日も仕事中に引越し業者さんに頼んで冷蔵庫やベビーベッド等全部実家に持って帰ってきましたよ〜!

子供は実家で母とお留守番していました。

はじめてのママリ🔰

関係性にもよると思いますが
うちは不在時に持って行ってもらいました😂

はじめてのママリ🔰

私も上の方同様、旦那の仕事中に荷造り、引っ越し全部済ませました。
なので顔合わせてません。
そんな見送りなんてしていらないですし😂笑

息子は実家で、母に見てもらってました!

ゆみ

私は元旦那がいない時に最低限の荷物持って出て行きました。そして、やはり元旦那がいない時に残りの荷物を取りに行きました。

na

よくよく考えたらそうですよね(笑)ドラマの見過ぎでした😂

少し不安が拭えたので早くお金貯めて離婚しようと思います!

みなさんありがとうございました☺️