コメント
ママリ
うちの夫もどっちかが悪いかはっきりさせたい(でもいつも悪いのは私)、男とはそういうもんだとか言ってきました。
どっちかが悪いじゃなくて、どこが悪いかの話にしようよって
結局どっちか悪者にしてたら片方に遺恨が残るでしょ
っていう話をちょうど昨日しました。
喧嘩?を勝ち負けで考えてるアホ
建設的じゃないですよね
ママリ
うちの夫もどっちかが悪いかはっきりさせたい(でもいつも悪いのは私)、男とはそういうもんだとか言ってきました。
どっちかが悪いじゃなくて、どこが悪いかの話にしようよって
結局どっちか悪者にしてたら片方に遺恨が残るでしょ
っていう話をちょうど昨日しました。
喧嘩?を勝ち負けで考えてるアホ
建設的じゃないですよね
「父親」に関する質問
昔は確かにちゃんと好きだったけど 今は好きという気持ちが一切無くて 家族としても人としても好きかどうかよく分からない 一緒に出かけたりするのも嫌じゃないけど 一人の方が気楽でいい 父親として子どものためにいてく…
どうしたら父親の自覚が芽生え、子育てするようになるんでしょうか? 長文失礼します。大半文句です。 旦那は自衛隊・政治活動が好きで追っかけみたいな事をしてます。 今の旦那の現状です。 ・当務ありの仕事で人も…
2歳差育児どうですか?めちゃくちゃ大変ですか? 帝王切開で退院後、家事育児を手伝ってくれる人は基本いません。平日は上の子は保育園です。 パパは自営業で休みは月に1.2回ぐらいです。 義両親も同じ仕事をしていて忙…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます🥺
うちはもっと曖昧な感じなのですが、勝ち負けはっきりというより、すでに終わったはずの話を色々ほじくり返してきては、私が悪いみたいな言い方をしてきます😇
でもこちらから、私が悪いみたいな言い方してるというと、そんなことは言ってないとか言います😇
もうわけわかりません😇
とにかく自分が悪いと認めたくないんですかね。男の人は。
その時その時で言うことも辻褄合わないし、自分に都合のいいようにしか思考がいかないみたいです。
ほんと、ただのアホだと思います←