※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

子供には良い父親ですが、旦那の私への扱いがひどく、離婚を考えています。経済的なことで責められ、話し合いも無駄に感じます。どうすれば良いでしょうか。

子供にはいい父親で
子供達もパパ大好きだけど、
旦那が私に対する扱い言動がひどくて
離婚がよぎる、、、😶

こども達のことを考えると
今はまだ我慢なのかと思うけど、、、
経済的な事で勃発する喧嘩で
いつも責められる、、、
何度話しても、
結局悪いのは私という責められ方に、、、

堂々巡りすぎてどんどん嫌いになっていく🫥
なんでこんな人と結婚したんだろ

コメント

ママリ

うちの夫もどっちかが悪いかはっきりさせたい(でもいつも悪いのは私)、男とはそういうもんだとか言ってきました。
どっちかが悪いじゃなくて、どこが悪いかの話にしようよって
結局どっちか悪者にしてたら片方に遺恨が残るでしょ
っていう話をちょうど昨日しました。
喧嘩?を勝ち負けで考えてるアホ
建設的じゃないですよね

• まる

まる

コメントありがとうございます🥺
    うちはもっと曖昧な感じなのですが、勝ち負けはっきりというより、すでに終わったはずの話を色々ほじくり返してきては、私が悪いみたいな言い方をしてきます😇
    でもこちらから、私が悪いみたいな言い方してるというと、そんなことは言ってないとか言います😇
    もうわけわかりません😇

とにかく自分が悪いと認めたくないんですかね。男の人は。
    その時その時で言うことも辻褄合わないし、自分に都合のいいようにしか思考がいかないみたいです。
    ほんと、ただのアホだと思います←

• 1時間前