コメント
みさ
陽性に見えますがドゥーテストだと確実だと思います!
ぐみ( Ö )
1分以内にうっすらでも線が出てたら妊娠してると思います( ¨̮ )
まだ検査時期が早かったのかもしれないので数日経ってからもう一度検査された方がいいと思います☺︎!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
数日経ってまたしてみたいと思います😆
それで濃くなって行けばいつ頃が病院受診の目安ですか?- 7月4日
-
ぐみ( Ö )
受診の目安は濃くなったらでも大丈夫だと思います☺︎
生理予定日から既に1週間経ってるならその1週間後とかでいいと思いますが生理周期もズレがあるので正確な事は言えません(>_<)
あまり早すぎても胎嚢も見えなかったりする事もあるのでなんとも💥
私は妊娠に気づくのが遅すぎて行った時にはもう心拍も確認できて8週も経ってしまってました🥲
産院によりますが人気なとこだともう予約いっぱいで出勤受け付けられないですと言われるとこもあるのでそこらへんも考えながら受診するといいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚- 7月4日
-
ママリ
丁寧にありがとうございます😊
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
私はクリアブルーでこんな線が6時間後に出て妊娠してました🙆♀️
ドゥーテストでは陰性で、チェックワンファーストでは見てわかる位に反応してました😀
-
ママリ
コメントありがとうございます😊期待もてるお言葉うれしいです😆
2日前とかにドゥーテストして陰性で💦
チェックワン売ってる場所が近くになくて😓- 7月4日
ママリ
コメントありがとうございます😄
何日後かにドゥーテストで試して見ようと思います😊