ココロ・悩み 熱中症になったことある方いらっしゃいますか?子供ではなく私が昨日、熱… 熱中症になったことある方いらっしゃいますか?? 子供ではなく私が昨日、熱38度一瞬、嘔吐10回、下痢1回をして点滴をしてもらって、そこからすぐに回復してもう元気です! 先生は熱中症か胃腸炎かと言ってました! 胃腸炎だったのか熱中症だったのか… 熱中症でこんな感じの症状だった人いますか?? それとも胃腸炎も結構早く回復しますか?? 全部で4時間くらいの出来事です! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 症状 先生 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント