コメント
はじめてのママリ
同じ境遇です。
実母は私が20ちょっとの時に、義母も結婚前にはもう亡くなってました。
はじめてのママリ
同じ境遇です。
実母は私が20ちょっとの時に、義母も結婚前にはもう亡くなってました。
「義母」に関する質問
義母が嫌いという感情… 妊娠産後に無神経な発言が多々あり(本人は悪気?自覚なし) 義母のことがとても苦手です。 初めてこんなに苦手で嫌いな人ができました。 切れない関係なのでなおさら悩みます。 義母の話題が出…
義母がクセが強いタイプで合わないです 内容言ったら身バレしちゃいそうなくらいなので言えませんが、とにかく自分大好きな方です 表に出るのも大好き ラインのアイコンも自分 笑 家事とかはしないで思ったことボンボン…
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、
お二人共若くして亡くなられたんですね…
双方のお父様はお元気ですか?
うちは両方健在ですが両方共遠方なので寂しいです😢
近所に祖父母が住んでる方が羨ましくて仕方が無いです…
はじめてのママリ
お気持ちとてもわかります。
うちは父が脳出血で倒れ、半身に軽い麻痺がありますので近くには住んでいますが頼れるような状況でもなく、、、義理の父も足が悪い中の一人暮らしなので、主人と義兄が交互に買い物などの手伝いをしています。
同じ女性として、子育ての悩みや成長を一緒に喜んでくれる人が身近にいないのは本当に寂しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
それは御辛いですね…😢
本当に、気軽に育児の相談ができる女性の身内がほしいですよね😢
せめて姉か妹がいたらなって思います…😞(うちは兄(既婚)が1人いますがこれまた遠方住みなので…💦)