コメント

はじめてのママリ
同じ境遇です。
実母は私が20ちょっとの時に、義母も結婚前にはもう亡くなってました。
はじめてのママリ
同じ境遇です。
実母は私が20ちょっとの時に、義母も結婚前にはもう亡くなってました。
「実母」に関する質問
私の妹のことなんですが… 同居している私の母に離婚を反対されているそうで、 勝手に離婚したら子供達に手を挙げる 家の事は何も協力しないと脅されていて 離婚できずにいるそうです。 旦那さんから価値観が合わず離婚…
妊娠前痩せ型かつ完母で痩せなかったって言う方いますか?😭 BMI16~17ぐらいの低身長痩せ型で妊娠中、病院側から15キロぐらいなら増えても大丈夫と言われていました。 実母も低身長ガリガリなので遺伝かと思ってましたが …
実母が悪い人ではないし毒親でも無いのですが、合わないというか苦手です💦 同じような人いますか?😭 例えばいちいち細かいこと聞いてくるんです💦 旦那の給料いくら?と言われたので少ないよーと答えると、30万はある?2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、
お二人共若くして亡くなられたんですね…
双方のお父様はお元気ですか?
うちは両方健在ですが両方共遠方なので寂しいです😢
近所に祖父母が住んでる方が羨ましくて仕方が無いです…
はじめてのママリ
お気持ちとてもわかります。
うちは父が脳出血で倒れ、半身に軽い麻痺がありますので近くには住んでいますが頼れるような状況でもなく、、、義理の父も足が悪い中の一人暮らしなので、主人と義兄が交互に買い物などの手伝いをしています。
同じ女性として、子育ての悩みや成長を一緒に喜んでくれる人が身近にいないのは本当に寂しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
それは御辛いですね…😢
本当に、気軽に育児の相談ができる女性の身内がほしいですよね😢
せめて姉か妹がいたらなって思います…😞(うちは兄(既婚)が1人いますがこれまた遠方住みなので…💦)