コメント
やの
前の職場がインカム使ってましたが同じように耳鳴りがあって辞めてしまった方何人かいました!イヤホンをユニフォームの襟に固定させて音量大きくしたりしてる人とか工夫されている方もいましたがお身体に影響が出てしまっている以上、退職理由としてはありだと私は思います😣お大事になさってください😔
やの
前の職場がインカム使ってましたが同じように耳鳴りがあって辞めてしまった方何人かいました!イヤホンをユニフォームの襟に固定させて音量大きくしたりしてる人とか工夫されている方もいましたがお身体に影響が出てしまっている以上、退職理由としてはありだと私は思います😣お大事になさってください😔
「パート」に関する質問
仕事を休みたいです。😢 週5で時短勤務をしています。 土日は旦那が仕事がある日が多いのでほぼワンオペです。 上の子が発達ゆっくりで療育に通っているので有給はほぼ療育か子供の病院、熱のときなどでなくなります。 な…
もうすぐ育休明けます🥲パートのお局様からLINEがきて、復帰待ってますとか来ます😓私たちもフォローするから安心して☺️とか来るのですが、あなた前に子どもが熱を出して有休使った時に明日は来て!ってLINEしたじゃん😇もー…
来週上司に退職の相談します。 介護職で小さい施設のパートです。 今8時半〜17時半の勤務で土曜、祭日も出勤しています。 職員6人しかおらず、毎日4人は出勤しないと回らず、 うち1人は土曜、祭日固定休のパートさんで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
お優しい言葉ありがとうございます🙇♀️😭