妊娠・出産 産後2ヶ月/ 帝王切開での出産で悪露はとっくに止まったのですが2日前に… 産後2ヶ月/ 帝王切開での出産で 悪露はとっくに止まったのですが 2日前に生理の出始めようなナプキンに収まる 少量の出血がありました。 そこから生理痛のような痛みが 今も続いているのですが、 出血はもうほぼなく、 ナプキンにつかないぐらいです。 これって生理なのですかね?? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 悪露 帝王切開 産後 出産 run🌼(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 生理じゃないですね😊 私も産後すぐに生理再開するタイプでした😭 7月4日 はじめてのママリ 産後すぐ生理来ました😅 最初の時は1週間ぴったりというより、不順してましたが徐々に直りました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント