コメント
N
陰性の中でも濃くなったり薄くなったりあるのでどれくらいで陽性になるかはわからないですね😣💦
N
陰性の中でも濃くなったり薄くなったりあるのでどれくらいで陽性になるかはわからないですね😣💦
「陽性」に関する質問
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
ワクチン未接種でインフル陽性でしたが軽症だった方いますか? 我が家は家族みんなワクチン未接種です。 先週息子がMAX38.1の熱を出しましたが、本当にその1回きりでずっと元気だったので病院も行かずでした。 その2.3日…
排卵検査薬ずっと陰性で 朝陰性、昼陽性、夜陰性になった方はいますか? 持つ排卵済みなのでしょうか? 14時陽性ぐらいの線が出ましたが 21時にやるともう陰性でした。 そんな早いことありますか? あと2周期で授かり…
妊活人気の質問ランキング
れい
確かにそうですよね、もう直感ですかね
N
1日2回検査した方がタイミング取りやすいと思います☺️
れい
濃くなりそうかなくらいで2回にしようと思ってたんですよね💦
N
今日タイミングが取れるなら明日の朝の結果次第でいいと思います!
れい
わかりました!ありがとうございます😊