コメント

N
陰性の中でも濃くなったり薄くなったりあるのでどれくらいで陽性になるかはわからないですね😣💦
N
陰性の中でも濃くなったり薄くなったりあるのでどれくらいで陽性になるかはわからないですね😣💦
「陰性」に関する質問
生理周期27日 前回生理日5月26日から30日 タイミング30日の夜(朝には生理終わってました) 6月12日 排卵日予定は6月9日 次回生理日6月23日 生理も排卵日も全てアプリ管理です。 妊娠の可能性は低いですかね、、、 30日…
月曜日から鼻水と咳、 火曜日38度の熱で小児科に行き アデノと溶連菌陰性、鼻水の薬と解熱剤を貰う 水曜日37度 それからもう熱はなかったのですが 今朝また38度 ぶり返しってよくありますか?( ; ; )
排卵日確定でフライング肯定派の方、だいたい何日で陽性でますか? 高温期9日目、10日目で陰性でも諦めなくて良いとよくコメントを拝見しますが、排卵日確定していたらだいたい10日目ではうっっっすらでも陽性見える感じ…
妊活人気の質問ランキング
れい
確かにそうですよね、もう直感ですかね
N
1日2回検査した方がタイミング取りやすいと思います☺️
れい
濃くなりそうかなくらいで2回にしようと思ってたんですよね💦
N
今日タイミングが取れるなら明日の朝の結果次第でいいと思います!
れい
わかりました!ありがとうございます😊