妊活 アプリ予定日は6日です!今日の朝排卵検査薬をした所陰性!濃くはなってき… アプリ予定日は6日です! 今日の朝排卵検査薬をした所陰性! 濃くはなってきてるのですが これだと後どれくらいで陽性になりますかね。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陰性 陽性 れい(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 11歳) コメント N 陰性の中でも濃くなったり薄くなったりあるのでどれくらいで陽性になるかはわからないですね😣💦 7月4日 れい 確かにそうですよね、もう直感ですかね 7月4日 N 1日2回検査した方がタイミング取りやすいと思います☺️ 7月4日 れい 濃くなりそうかなくらいで2回にしようと思ってたんですよね💦 7月4日 N 今日タイミングが取れるなら明日の朝の結果次第でいいと思います! 7月4日 れい わかりました!ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
確かにそうですよね、もう直感ですかね
N
1日2回検査した方がタイミング取りやすいと思います☺️
れい
濃くなりそうかなくらいで2回にしようと思ってたんですよね💦
N
今日タイミングが取れるなら明日の朝の結果次第でいいと思います!
れい
わかりました!ありがとうございます😊