その他の疑問 七五三について相談です!今週末に六才になる息子がいるんですが、まだお… 七五三について相談です! 今週末に六才になる息子がいるんですが、まだお参りや撮影をしていません💦 3歳のときもできなかったです😭 子供の年齢がすぎてからお参りや撮影した方いらっしゃいますか? なにか形に残してあげたくて💦 今早割りとかやってますが、むしろ遅い場合撮影受け付けてもらえるんでしょうか?😅 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 3歳 息子 七五三 撮影 お参り 年齢 ふー(7歳) コメント ママリ 姉の子が6歳で七五三しましたよ😊 全然大丈夫です! 7月4日 ふー そうなんですね!⭐ 教えていただきありがとうございます✨ 写真館調べてみると8歳まで撮影オッケーの所あって、過ぎてしまっても大丈夫なんですね! 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
そうなんですね!⭐
教えていただきありがとうございます✨
写真館調べてみると8歳まで撮影オッケーの所あって、過ぎてしまっても大丈夫なんですね!