子育て・グッズ 離乳食教室で2回食の子がお昼に2回目食べた時は、いつもあげてる夜はご… 離乳食教室で2回食の子がお昼に2回目食べた時は、いつもあげてる夜はご飯あげない方がいいでしょうか??🤔 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 離乳食 ご飯 mi ☻(妊娠9週目, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2回食の時、朝は毎回でしたが、2回目は夜にあげたり昼にあげたりしてました😊 7月4日 mi ☻ 夜ご飯食べた方が満たされて夜寝ると思うのですが、昼もしっかり食べてきたので夜はあげない方がいいですかね?💦 7月4日 退会ユーザー 今までミルクで満たされてきたと思うので、大丈夫だと思います😊👌 私なら昼あげたなら夜はあげません✨ 7月4日 mi ☻ ですよね☺️ ありがとうございます✨️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
夜ご飯食べた方が満たされて夜寝ると思うのですが、昼もしっかり食べてきたので夜はあげない方がいいですかね?💦
退会ユーザー
今までミルクで満たされてきたと思うので、大丈夫だと思います😊👌
私なら昼あげたなら夜はあげません✨
mi ☻
ですよね☺️
ありがとうございます✨️